今天是 : 当前位置:网站首页 >>理论队伍

孙华 副教授

查看次数:5516

孙华,副教授,博士学位,凝聚态物理专业硕士研究生导师。

2003年,获苏州大学凝聚态物理专业博士学位,并被评选为第五届江苏省优秀博士学位论文。20038月留校任教至今,主持和参加多项国家与省级科研项目,研究成果发表于Phys. Rev. BAppl.Phys.Lett.等国际著名学术刊物。主要研究兴趣包括:(1)磁性氧化材料的磁电阻效应,特别是特定微结构下的磁输运性质优化(2)亚波长微结构电磁特性的理论与模拟计算及其在实际材料中的应用;(3)非磁性半导体材料的超常磁输运性质,对具有非均匀分布的非磁性半导体中输运行为随外加磁场的变化进行计算模拟。

   课题组介绍详见 “科学研究”栏-“超构材料的物性研究” 

联系方式:

hsun@suda.edu.cn

13913147375

版权所有:苏州大学薄膜材料江苏省重点实验室,Copyright © 2017你是本站第 774109 位访客